xicad selection 툴바 아이콘 문의 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

xicad selection 툴바 아이콘 문의

페이지 정보

작성자 김현우 댓글 3건 조회 724회 작성일 24-06-27 15:43

본문

질문 전에 XiCAD가 최신 버전인지 확인 부탁드립니다.
오래 전 버전의 오류는 이미 고쳐진 것이 대부분이기도 하고, 예전 버전을 제가 테스트할 수 없기에도 그렇습니다.
--------------------------------
캐드 프로그램 종류 및 버전 (누락하면 답변하지 않음) : 브릭스캐드프로  V21.2.07  xicad 4.73업
오류 내용 (오류 메세지 등) :
언제 부터인지 모르겠지만 xicad selection 툴바 아이콘이 다크인터페이스에서는 잘보이는데 라이트인터페이스에서도 아이콘은 다크인터페이스 아이콘을 사용하는지 안보입니다 자주쓰는 기능이라 잘 안보이니까 조금 불편해서요

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아.. 그렇네요.. 제가 다크 모드라서.. ㅠㅠ
다음 버전에 수정해 놓겠습니다.

이자더님의 댓글

이자더 작성일

v4.74 반영

김현우님의 댓글

김현우 작성일

제가 좀 옛날 사람이라 기존게 익숙해서 빠른 조치 감사합니다.

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.